Простая и вкусная домашняя выпечка – советы для начинающих

Простая и вкусная домашняя выпечка – советы для начинающих

Простая и вкусная домашняя выпечка – советы для начинающих

Если вы никогда не готовили булочки, не расстраивайтесь, все еще можно наверстать Печем дома – решают молодые хозяйки, вооружившись толстыми кулинарными книгами и советами мам/бабушек. Но иной раз даже самая точная технологическая карта оставит ряд вопросов, потому рецепты должны быть не просто точные, но и понятные.

Выпечка в домашних условиях: дрожжевое тесто

На дрожжевой основе испечь можно много всего, но вот приготовление дрожжевого теста для многих начинающих хозяюшек вопрос проблемный.

Как правильно приготовить дрожжевое тесто:

  • Количество дрожжей будет зависеть от того, сухие они или натуральные, свежие вы берете дрожжи, или загостившиеся в холодильнике на пару месяцев. Есть два способа приготовления теста – это опарный способ и безопарный.
  • Опарное тесто замешивать нужно в два этапа – сначала разводятся в воде дрожжи, потом добавляются сахар и чуть-чуть муки. Эту смесь ставят в теплое местечко, чтобы дрожжи там начали активно размножаться. После того, как тесто «подошло», в него добавляются оставшиеся ингредиенты.
  • Безопарный путь приготовления теста предлагает одновременное введение всех компонентов. Стоять в тепле это тесто будет до созревания. Этот метод потребует больше дрожжей.
  • Если в рецепте используется сахар, яйца и масло, дрожжей потребуется больше. Минимальным количеством дрожжей считается 2% от веса используемой муки.

Многие думают, что приготовить дрожжевое тесто очень трудно, они ошибаются

Если муку перед приготовлением теста просеять несколько раз, выпечка получится более пышной. Чтобы в выпечке не было привкуса соды, ее нужно добавлять именно в просеянную муку.

Не открывайте дверку духового шкафа или крышку мультиварки первые 15 минут после приготовления, чтобы выпечка не опала.

Многие рецепты выпечки довольно легкие, как например, рецепт домашних булочек.

Ингредиенты

  • Мука – 300-330 г;
  • Йогурт – 300 г;
  • Растительное масло – 1-3 ст.л.;
  • Сахарный песок – 2 ч.л.;
  • Соль – 1-1,5 ч.л.
  • Сухофрукты – по вкусу;
  • Разрыхлитель – 1 д.л.

Булочка домашняя: рецепт пошаговый

Эти булочки хороши тем, что готовятся быстро, легко, не нужно много ингредиентов.

Как готовить булочки на йогурте :

  1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
  2. Перемешайте масло и йогурт, эту смесь частями всыпайте в мучную и смешивайте.
  3. Уложите тесто на поверхность, припудренную мукой. Разделите пласт на 8 равных частей. Сформируйте булочки.
  4. Уложите булочки на противень, выстеленный пекарской бумагой или же специальным силиконовым ковриком.
  5. Булочки можно заранее обвалять в сахар, а в тесто добавить сухофрукты.
  6. Выпекать булочки нужно примерно 25 минут в духовом шкафу, разогретом до 210-220 градусов.

Сдобные и вкусные булочки всегда будут кстати на вашем столе

Если вы любите сладкую выпечку. добавьте в тесто ваниль. Если хотите сделать булочки несладкие, можно посыпать булочки прованскими травами, сыром, различными семенами, кунжутом, маком.

Выпечка булочек в домашних условиях: тонкости приготовления

Можно выделить несколько основных премудростей, которые для опытных хозяек – прописные истины, а начинающим хозяюшкам позволят избежать ошибок.

Секреты приготовления булочек:

  • Если в тесте будет много жидкости, готовые изделия получатся расплывчатыми и плоскими;
  • Если переборщите с солью, тесто начнет плохо бродить, корочка будет бледноватой, но и выпечка станет ощутимо пересоленой;
  • Мало сахара – выпечка будет бледная;
  • Мало дрожжей – тесто может и вовсе забродить;
  • Мало жидкости – выпечка будет жесткой.

Все ингредиенты, которые вы используете, должны быть комнатной температуры. С холодными компонентами выпечка не получится воздушной и пышной.

Ну и, конечно, хорошенько вымешивайте тесто. Делать это нужно руками на посыпанным мукой столе. Чтобы выпечка была красивой, румяной, замените воду молочком или сливками.

Домашняя выпечка булочек пошагово с фото

Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель

Берем йогурт и масло, перемешиваем и добавляем в смесь с мукой

Месим тесто, затем делим его на 8 частей, лепим булочки

Растилаем на противени силиконовый коврик или пергаментную бумагу

Обваливаем булочки в сахаре, затем выкладываем их на противень

Разогреваем духовку до 220 градусов, далее отправляем заготовки в духовой шкаф. Спустя 25 минут, наши булочки готовы, можно вынимать

Булочки на завтрак (видео)

Источник: http://myvkusno.ru/retsepty-vypechki/24471-prostaya-i-vkusnaya-domashnyaya-vypechka-sovety-dlya-nachinayuschih

7 важных советов по выпечке для новичков

Данные 7 рекомендаций по приготовлению выпечки надо соблюдать практически всегда. Бывалые кулинары об этом знают и выполняют. А вот начинающие часто забывают, даже несмотря на то, что данные фишки указаны в самих рецептах.

Для большинства рецептов выпечки составляющие ее ингредиенты должны быть комнатной температуры, даже если это напрямую и не указано в рецепте. Особенно это важно для яиц и сливочного масла (маргарина).

Поэтому не забывайте вынимать ингредиенты выпечки из холодильника заранее. Если забыли, то постарайтесь их нагреть, например, положив на короткое время на батарею.

Обычно в рецептах указано, что форму для выпечки надо смазать маслом. Но начинающие кулинары часто это делать забывают. А это очень-очень важный этап создания пирога или кекса.

Емкость для выпекания надо смазывать маслом тщательно. Очень хорошо использовать для этого специальную кисточку и обрабатывать емкость полностью, а не так, чтобы один бок смазать, а про второй забыть.

Для большинства рецептов выпечки ее необходимо ставить в хорошо прогретую духовку. Лишь небольшое количество выпечки требуется ставить в холодную печку. К сожалению, новички часто забывают прогреть духовку, полагая, что особого значения это не имеет. На самом деле, имеет. Безусловно, в любом случае что-нибудь да получится, но если ставить в горячую печь, выпечка будет пышнее.

Если в супах количество ингредиентов можно варьировать, как угодно (до некоторого предела, конечно), то в выпечке важно отмерять ингредиенты очень-очень точно – с точностью до грамма и миллилитра. Только продвинутые кулинары могут себе позволить выпекать «на глазок». Для начинающих это недопустимо.

А потому для получения успешной выпечки надо всегда иметь под рукой качественные мерные принадлежности и внимательно ими пользоваться. Хорошо отмерять жидкие и сыпучие ингредиентами разными мерными принадлежностями, созданными специально для измерения жидких и твердых составляющих.

В рецептах часто, но не всегда, указывают, что муку надо просеять. Делать это надо обязательно, так как столь не хитрая процедура дает возможность избавиться от любых комков и сгустков, а также добиться более правильной текстуры выпечки. Более того, просеивать стоит не только муку, но и другие сыпучие ингредиенты, например, крахмал.

Никогда не следует вбивать яйцо прямо в тесто. Во-первых, может попасться скорлупа, которую сложно будет достать. Во-вторых, яйцо может оказаться не вполне свежим и загубит собой все тесто. Поэтому яйца разбивают в отдельную миску, внимательно следя за тем, чтобы не попадала скорлупа. Затем яйца слегка взбивают и только потом вносят в тесто.

Не так много рецептов выпечки, в которых все ингредиенты надо свалить в одну кучу сразу и перемешать. В большинстве случаев порядок и время внесения ингредиентов имеет большое значение и всегда четко указан в рецепте. Однако новички часто не обращают на это внимания и все замешивают одновременно. Грубая ошибка, но весьма распространённая.

Материал подготовлен при поддержке сайта irishedu.ru, на котором представлен английский в Ирландии. Обучение английскому языку в Ирландии – это специальный проект для России, который имеет свои преимущества, например, доступную цену.

admin

Источник: http://school-culinary.ru/7-znachimyx-rekomendacij-po-vypechke-dlya-nachinayushhix/

Выпечка

Домашняя выпечка выручает всегда. В дни поста можно не голодать, выпекая постные пирожки и пироги, булочки и печенье. В праздничные дни никуда без вкусного домашнего торта или пирога.

На каждый день можно готовить пироги с курицей и картошкой, пирожки с капустой и мясом, с рисом и яйцом, с печенкой и фруктами.

Смотрите на нашем сайте рецепты простой и вкусной выпечки, которую запросто можно приготовить в домашних условиях самому, не затратив много времени и средств.

Неизменно пользуется любовью яблочная шарлотка — казалось бы, что может быть вкуснее и проще, если нужна выпечка? Быстро и вкусно ее можно приготовить разными способами – на кефире, сметане, с маслом, ряженкой и так далее.

Всего-то несколько минут подготовки, и через полчаса вкусный домашний пирог уже на столе, можно угощать домочадцев.

Гостям можно приготовить вкусный домашний торт по простому рецепту, к примеру, из бисквитных коржей, украсить красиво, подать с ягодами, или полив шоколадом — и вкусный домашний десерт порадует гостей.

Выпечка в домашних условиях может быть самой простой и доступной, как, например, шоколадный простой пирог к чаю с какао, смотрите рецепты с фото пошагово в нашей рубрике, кормите вкусно домочадцев, удивляйте гостей простыми домашними десертами.

Кстати, если вы печь коржи не умеете, вполне можно воспользоваться магазинными вариантами, чтобы, к примеру, испечь слоеный пирог с любой начинкой. А самый простой рецепт выпечки в домашних условиях — это заливной пирог.

Строго придерживайтесь пропорций, и обязательно у вас получится вкусная выпечка, на которую потратите всего-то 10-15 минут времени.

В нашей рубрике найдете новые рецепты легкой и простой выпечки, быстрые и недорогие, на каждый день, для праздника или в дни поста. Просто просмотрите рецепты с фото и выберите по ингредиентам, что вам понравится.

Также у нас представлена выпечка для начинающих с подробными объяснениями и советами.

Даже неопытная совсем хозяюшка сможет справиться с такими рецептами, особенно если они иллюстрированы пошаговыми рецептами с подробными фотографиями.

Несложные рецепты выпечки помогут молодой хозяйке начать свою кулинарную деятельность, постепенно повышая квалификацию, и радовать мужа своими достижениями на кухне. А ведь каждый мужчина, вы знаете, любит вкусно покушать, и ценит, когда жена умеет готовить. Поэтому стоит постараться, чтобы проложить дорожку к сердцу мужчину через его желудок.

Смотрите лучшие рецепты выпечки с пошаговыми фотографиями в нашей рубрике, выбирайте по душе варианты, хоть к завтраку, хоть к обеду. Даже к ужину можно испечь для семьи что-то легкое и простое своими руками. И деньги сэкономите, и удовольствие семье доставите, например, красивый и простой пирог Зебра.

Также пользуется популярностью выпечка без дрожжей в домашних условиях — смотрите наши рецепты, найдете много вкусностей. Например, испеките вкусный манник на кефире или молоке, луковый пирог, вкусный и нежный, яблочную шарлотку, или печенье на рассоле. В них не входят дрожжи, тесто песочное, вкусное и рассыпчатое.

Самая простая выпечка к чаю — булочки из дрожжевого теста, которое готовится просто и легко. Интересный факт — тесто опускается в ледяную воду, и через 20 минут из него можно лепить, что угодно. Бесподобно вкусный вариант легкого и простого домашнего теста для выпечки быстрого приготовления.

Источник: https://kaksvarit.com/vypechka/

10 правил выпечки для начинающих хозяек

Любой начинающий пекарь должен учиться, и у многих этот процесс происходит не без казусов — то тесто не поднялось, то печенье пригорело, то еще какая-то неприятность испортила все впечатления от нового кулинарного эксперимента. Чтобы подобного не происходило, и опыт в приготовлении вкуснейшей выпечки приходил легко и без особых проблем, изучите несколько базовых правил, подготовленных опытными пекарями.

10 правил выпечки для начинающих хозяек

1. Рецепт читайте полностью и заранее.

Начинать готовить, не прочитав рецепт полностью, — распространенная ошибка, которая в итоге может привести к испорченному блюду. Это касается не только выпечки, но и приготовления других кушаний. Просто представьте, что вы уже начали готовить, тесто уже в духовке, и тут вы дочитываете рецепт и видите, что нужно было отдельно приготовить начинку для пирога. Конечно, вы уже ничего не успеете…

Чтобы правильно выпекать, заранее внимательно прочитайте рецепт, подумайте, сколько времени вам понадобится на то или иное действие. Только после изучения рецепта можете приступить к готовке.

Читайте также:  Дизайн кухни 7 кв. м в «сталинке» – планируем маленькое помещение

2. Приготовьте ингредиенты и нужную посуду.

Чтобы не искать впопыхах венчик для взбивания яиц или чистую тарелку, в которой можно приготовить крем, заранее приготовьте все ингредиенты, указанные в конкретном рецепте, а также ту посуду и пекарские принадлежности, которые вам понадобятся. Затем проверьте, не забыли ли вы что-то. Этот простой ход позволит вам не суетиться в поисках нужной вещи, а спокойно и с удовольствием повышать свой кулинарный навык.

3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Если в рецепте не указаны требования к температуре ингредиентов, значит, они все должны быть комнатной температуры. Больше всего это правило касается сливочного масла и яиц — продуктов, входящих в состав большинства рецептов сдобной выпечки. Чтобы довести их до комнатной температуры, просто достаньте их из холодильника за 1-2 часа до планируемого начала готовки.

Небольшой секрет: если вы забыли об этом правиле, и у вас нет нескольких часов для его соблюдения, воспользуйтесь небольшим советом от опытных пекарей.

Масло разрежьте на мелкие кубики (так оно дойдет до комнатной температуры намного быстрее), а яйца аккуратно положите в кастрюльку с еле теплой водой (градусов 30-35-ти) минут на 10.

Так эти ингредиенты быстро разогреются до комнатной температуры, и вы сможете приступить к приготовлению теста.

4. Подготовьте лист для выпечки.

Любую поверхность для выпечки, где будет находиться тесто, необходимо правильно подготовить. Часто в рецептах встречаются подобные указания. Например, если советуют выпекать на пергаменте для выпечки, то достаточно просто последовать этому совету.

Если же подобных указаний нет, то обязательно запомните, что металлический лист важно тщательно, но не слишком обильно смазать растительным маслом.

Для этого подойдет кулинарная кисточка, с помощью которой можно легко нанести масло на металлическую поверхность и распределить его тонким ровным слоем.

На правильно подготовленном листе для выпечки печенье и иные пекарские изделия будут значительно меньше подгорать, что увеличит качество готовой сдобы и сохранит лист от повреждений. Вам от этого тоже есть прямая выгода — соскребать с листа пригоревшее тесто в течение нескольких часов не придется. Чем не радость?

5. Разогрев духовки.

Наверняка во многих рецептах вы встречали указания насчет нужной температуры в духовке. Но только в некоторых сообщается, что позаботиться о получении требуемой температуры в духовке нужно заранее.

Поэтому не забывайте ее разогревать перед тем, как непосредственно положить в нее выпечку.

Благодаря этому действию значительно увеличивается шанс на то, что печенье или другая сдоба получится ароматной, вкусной и румяной.

6. Используйте измерительные чашки.

Приобретите несколько разных измерительных чашек, которые станут неплохим подспорьем для начинающего пекаря. На них есть удобные полоски, указывающие на количество того или иного продукта (сахара, муки, воды и др.). в граммах или миллилитрах.

Наличие нескольких таких чашек сделает кулинарный процесс намного удобнее, ведь можно будет использовать одну из них для сыпучих продуктов, а другую — для жидких ингредиентов.

Соответственно, не придется тратить время на мытье и вытирание чашки насухо перед каждым следующим применением.

7. Просеивайте сухие ингредиенты.

У многих новичков не получается сделать тесто идеальной консистенции. Чтобы избежать сгустков и комков, используйте сито для просеивания муки и других сухих ингредиентов (какао-порошка, отрубей и т.д.).

8. Разбивайте яйца в отдельную емкость.

Если у вас не всегда получается правильно разбивать яйца, то стоит воспользоваться следующим советом. Не разбивайте их в ту емкость, где уже есть другие ингредиенты. Лучше используйте отдельную мисочку, из которой сможете достать кусочки скорлупы, если они туда попадут. А уже потом добавляйте яйца к остальным ингредиентам.

9. Комбинируйте ингредиенты так, как написано в рецепте.

Побросать все указанные в рецепте ингредиенты в одну емкость и попытаться вымесить тесто, конечно, можно, но обычно от таких действий никаких хороших результатов не бывает. Изучите рецепт и аккуратно добавляйте каждый ингредиент в миску по очереди, не забывая тщательно все размешивать.

10. Установите таймер.

После того, как вы наконец вымесили тесто, наступает решающий момент, — оно должно попасть в духовку и приготовиться. Как только вы поставите лист для выпечки с аккуратно разложенным на нем печеньем или булочками в духовку, и закроете дверцу, обязательно выставьте таймер.

Если такая функция есть в вашей духовке, используйте ее, — звуковой сигнал сообщит, что пора вынимать готовую сдобу. Впрочем, даже если такая функция не поддерживается вашей кухонной техников, просто выставьте таймер на своем смартфоне или поставить будильник. Можете даже просто засечь время и периодически поглядывать на часы.

Любой опытный пекарь скажет: на память полагаться, конечно, может, но если есть возможность перестраховаться, — сделайте это.

Приятной готовки и вкусной выпечки!

Источник: http://vkusno.co/recipe/10-pravil-vypechki-dlya-nachinayushhih-hozyaek/

Выпечка: подборка сайтов

по дате ▼ ▲

по имени ▼ ▲

по популярности ▼ ▲

по уровню сложности ▼

Вкусные и простые рецепты – домашняя выпечка

Автор этого сайта, между прочим, мужчина, мечтавший стать ресторатором – с радостью делится с вами своими любимыми блюдами из заветной тетрадки рецептов.

Эксклюзивный торт «Футбольное поле» адресован не только фанатам-сладкоежкам мужского пола, а «Белоснежку» и «Секрет актрисы» оценят все любители вкусностей, от мала до велика.

Здесь же вы найдете рецепты домашнего хлеба, пудингов, кексов, рулетов, печенья, напитков и коктейлей. Описания этапов приготовления вполне доступны даже начинающим.

http://vkusno-i-prosto.ru/tag/domashnie-torty/Mirtortov.ru – вкусные рецепты

Даже тем, кто привык покупать готовые сладости, полезно будет зайти в гости на этот сайт и поинтересоваться несложными рецептами домашней выпечки.

Почему бы не попробовать в воскресный день испечь тортик, пирожные или печенье, следуя рекомендациям опытных кулинаров? Здесь вы научитесь готовить разное тесто: заварное, слоеное, песочное, бисквитное. А это — уже половина успеха.

Еще нужно изучить варианты вкусных кремов и способы украшения ваших изделий. И вы забудете о магазинных десертах!

http://mirtortov.ru/torti/Zefira.net – сборник домашних рецептов

Блог домохозяйки Натальи создан для того, чтобы делиться со всеми желающими лучшими рецептами домашней выпечки. Вкус блюд проверен на членах семьи автора. Всем, что поедалось с аппетитом, с вами с радостью поделятся.

Главный принцип – доступность ингредиентов. И, конечно, готовить нужно с удовольствием и настроением – тогда ваши пироги и тортики, кексы и булочки точно порадуют близких.

На портале есть возможность обсудить нюансы приготовления и поделиться своими кулинарными секретами.

http://zefira.net/category/pirogi/Vcusna.ru – несладкая выпечка

Домашняя выпечка не обязательно должна быть сладкой. А как же вкусные и сытные пироги и пирожки, пицца, пышки и лепешки? Таких рецептов – не счесть, лучшие из них собраны на этом сайте.

Хотите удивить домашних вкусным обедом, приготовить перекус мужу на работу, испечь всякие лакомства к приходу гостей? Приготовьте закусочные тарталетки, рыбные расстегаи, слоечки с колбасой и сыром.

Тесто можете использовать разное: от дрожжевого до слоеного. А разнообразные специи обогатят вкус вашей выпечки.

http://vcusna.ru/nesladkaya-vypechka-recepty.html«Изюминка» – искусство готовить вкусно

Посетите этот кулинарный блог – здесь немало интересного для гурманов. А любителям домашней выпечки предложат много оригинальных авторских рецептов – и речь не только о тортиках, кексах и пирожных.

Пицца, запеканки, лепешки и пироги с разнообразными начинками: от рыбной и мясной до сырной и грибной – сколько всяких сытных блюд можно испечь дома! Нужно лишь ваше желание накормить близких и умные рецепты, которые в изобилии представлены на этом сайте. Пользуйтесь на здоровье!

http://izuminka.net/category/cooking-recepti-unswe…Готовим хлеб – домашняя выпечка

Хрустящий румяный батон домашнего приготовления на завтрак, с маслом или джемом – разве что-то может быть вкуснее? Этот сайт посвящен выпечке хлебобулочных изделий дома – с этим по силам справиться любой хозяйке.

Хлеб в духовке и хлебопечке, дрожжевой и на закваске, белый, приготовленный на квасе, из ржаной муки – рецептов не счесть, выбирайте по своему вкусу и радуйте домашних и гостей ароматным, полезным и невероятно вкусным хлебом.

А то, что приготовлен он с любовью – ценнее всего.

http://gotovim-hleb.ru/category/хлеб-в-духовке/Amorez.com – вкусная выпечка

Все мы любим побаловать себя и своих близких разными вкусностями. На этом сайте собраны рецепты домашней выпечки, в том числе на скорую руку.

Например, утром можно быстро накормить семью творожной запеканкой, в выходные — порадовать домочадцев воздушным яблочным пирогом или тартом с лимонным кремом.

А чтобы испечь рулет с орехами, нужно знать секреты приготовления песочного теста – нежного и рассыпчатого, из которого хорошо получаются также корзиночки, печенье и торты.

http://amorez.com/baking/page/2/«Папина еда» — простые рецепты выпечки

Начинающим кулинарам пригодятся рецепты домашней выпечки, не требующие особых затрат сил и времени. Просто и вкусно – это вполне реально, если воспользоваться рецептами этого сайта.

Фото и описание этапов приготовления помогут вам испечь разные вкусности, например, аппетитные пироги – песочный «Крошка» и тертый с творогом «Минутка», пирожки на кефире с картофелем, имбирные пряники, банановые кексы, торт-поздравление, пиццу с морепродуктами – готовьте с удовольствием!

http://papinaeda.ru/cakes/Cooksa.ru – кулинарная социальная сеть

На этом портале много интересных кулинарных рецептов, но особое место занимает выпечка – домашние кексы, тортики, рулеты, пряники и прочие вкусности.

И это не обязательно сладости – пирог с цветной капустой наверняка понравится вашим домашним. А пирожки «как у мамы» с разнообразной начинкой станут доброй семейной традицией.

Если хочется сладенького – плюшки-завитушки отлично подойдут к чаю, а маффины с какао и бананом удивят своим неповторимым вкусом.

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechkaE-culinar.ru – изысканные рецепты

Домашнюю выпечку любят все, хотя некоторые опасаются за свою фигуру. На этом сайте вам предложат рецепты фруктово-ягодных пирогов с минимумом калорий при максимуме витаминов.

Нет времени на кулинарные изыски – вас выручат советы, как быстро испечь разные вкусности к чаю, когда гости уже на пороге.

А еще здесь множество рецептов для начинающих: выберите понравившийся, запаситесь нужными ингредиентами и терпением – и начинайте свой путь кулинара, удивляйте домочадцев.

http://e-culinar.ru/recipes/vypechkaPechemdoma.com – рецепты домашней выпечки

Хозяйка сайта Ирина приглашает отведать разных вкусностей, рецептами которых она щедро с нами делится. И пусть вас не пугают сложности приготовления – такое подробное и наглядное описание этапов поможет все сделать правильно даже новичку.

Попробуйте, следуя рекомендациям портала, испечь шикарный торт «Дамский каприз» или сметанник «Мишка» – привет из далекого детства.

Тот, кто сладкоежкой себя не считает, тоже найдет много интересного – ржаной пирог с солеными огурцами, лобиани и чапилгаш.

http://pechemdoma.com/«Гастрономъ» – вкусная выпечка

Традиционной выпечкой славится любая национальная кухня. Да и каждая хозяйка может поделиться своими секретами приготовления пирогов, пиццы, куличей, кексов, булочек и пирожных.

Как испечь шоколадные бискотти с фундуком, имбирных птичек, греческий пасхальный хлеб? На этом сайте вы найдете сотни вкусных рецептов, которые, кстати, можно получать, подписавшись на рассылку.

Участие в конкурсах и спецпроектах дает вам шанс получить приз, а на форуме – высказать свое мнение о любом рецепте.

http://www.gastronom.ru/recipe/group/1142/vypechka…Finecooking.ru – домашняя кухня без проблем

Если вы хотите научиться готовить аппетитную домашнюю выпечку, вроде ватрушек, кексов, круассанов и куличей – загляните на этот портал. Его автор – домохозяйка со стажем и опытом приготовления разных вкусностей — охотно делится своими рецептами.

Кроме описания готовых блюд, вам предлагают советы, как замешивать разные виды теста, узнать секреты работы с дрожжевым, песочным, заварным и слоеным тестом. Чем начинять пироги и какие кремы для тортов лучше приготовить – узнайте на этом сайте.

Читайте также:  Пластиковый потолок: 5 вариантов панелей

http://finecooking.ru/category/vypechka1001eda.com – рецепты домашней выпечки

На этом сайте вам предлагают познакомиться с рецептами вкусной домашней выпечки. Хотите порадовать близких сладостями – заходите в разделы «Пирожные», «Коврижка», «Эклеры» – там не счесть всяких вкусностей.

Можно испечь и несладкие, но сытные и аппетитные блюда, например, кулебяку с фаршем, рыбные расстегаи, тыквенную самсу, мясные хачапури с грибами и сыром.

А обсудить результат и спросить совета у опытных кулинаров вы можете в рубрике «Беседка», где идет активное обсуждение рецептов.

http://www.1001eda.com/category/recepty/vypechka/p…Рецепты Юльетты – домашняя выпечка

Почему домашняя выпечка лучше магазинной? Да потому, что в нее вложена душа хозяйки, и готовятся блюда из полезных ингредиентов, без всякой химии. Автор сайта поделится с вами только проверенными на личном опыте рецептами всяких вкусностей.

Воспроизвести их получится у всех, ведь каждое понятно описано и проиллюстрировано. К тому же, всегда можно спросить совет, и вам обязательно ответят. Здесь делятся секретами своих кулинарных изысков – присоединяйтесь к этой дружной компании.

http://рецепты-юльетты.рф/«Овкусе.ру» – рецепты выпечки

Вы когда-нибудь пробовали пирожки «Как пух» или пышную фокаччу с травами и помидорами черри? А шифоновый бисквит и арабский манник? Все это – вкуснейшая домашняя выпечка, рецепты которой найдете на этом ресурсе.

А еще здесь вам предлагают пройти тест и узнать, разбираетесь ли вы в чае и глинтвейне, поучаствовать в конкурсе и выиграть приз.

В рубрике «Энциклопедия» собраны полезные советы по выбору кухонной техники и по приготовлению блюд: хитрости, которые пригодятся каждому.

http://ovkuse.ru/recipes/vypechka/«Хрумка со вкусом» – кулинарная книга

В любой кулинарной книге одно из самых почетных мест занимает выпечка, ведь это так вкусно и аппетитно! Кто же откажется от королевской ватрушки, кекса с изюмом, банановых маффинов? Эти и другие рецепты сладостей и несладкой выпечки собраны на этом ресурсе. Попробуйте приготовить штрудель и капкейки, казахские баурсаки и грузинскую ачму – пошаговая инструкция с фотографиями поможет все сделать правильно и порадовать близких вкуснейшими блюдами. На сайте удобный поиск интересующих вас рецептов.

http://1000.menu/catalog/vjpechkaVpuzo.com – вкусная выпечка

Ресурс собрал большую коллекцию рецептов разной выпечки — сладких пряников, рулетов, тортов, булочек, и несладкой — запеканок, пиццы, пирогов. Есть рецепты старинные и оригинальные новинки.

К плюсам сайта отнесем удобную форму подачи – описание этапов и нюансов приготовления доступное и наглядное. Что-то непонятно – задайте вопрос опытным кулинарам, в процессе общения вы можете скорректировать рецепт, упростив или усложнив его.

Здесь также найдете советы по украшению блюд и сервировке стола.

http://vpuzo.com/vypechka/«Домашняя выпечка» – рецепты со всего мира

На этом ресурсе собраны лучшие рецепты домашней выпечки со всего света.

Сравните, что вам больше по вкусу: хачапури по-аджарски или ливанские мясные пирожки? А может, американский пирог? Предпочитаете быструю и бюджетную выпечку – приготовьте по рекомендациям раздела «Печенье из ничего».

Для любителей сложных тортов и пирогов тоже найдутся подходящие варианты с фото и подробными пошаговыми инструкциями. Здесь удобный поиск рецептов, постоянное пополнение коллекции вкусных блюд.

http://www.baking-club.ru/

Источник: http://megapoisk.com/vypechka-vkusnye-retsepty_sites

Самые простые рецепты вкусных и легких в приготовлении блюд

На этой страничке найдете самые простые рецепты блюд, которые готовятся, так сказать, на скорую руку, очень быстро, почти на бегу. Они подойдут занятым хозяйкам, студентам, которым надо быстро перекусить перед лекциями или холостякам, на завтрак обед или ужин. Как, например, вот этот простой рецепт медовика —  вкусно неимоверно, а готовится очень просто и быстро!

Рецепты простые, легкие в исполнении, даже новичок с ними управится, начинающим хозяйкам также очень пригодятся самые простые рецепты, с которых я когда-то начинала, совсем молодой и юной, когда даже картошку и яичницу не умела приготовить. Приступаем?

Салаты с вареной свеклой

Кто не знает, что свеколка весьма для организма полезна? А вот салатики с ней не многие умеют вкусные готовить. Итак, совмещаем, как говорится, приятно с полезным, и кормим домочадцев здоровой, вкусной пищей. Рецепты, полезные и простые, здесь:

Простой песочный пирог с вишней и клубникой

Ярко, вкусно, просто, быстро — так можно охарактеризовать эту вкусняшку. Готовится легко, съедается быстро, и детворе, и мужу понравится, и сами съедите с удовольствием. Рекомендуем попробовать испечь этот замечательный пирог, ягоды можете любые подобрать. Рецепт здесь:

Салаты с черемшой — 3 рецепта

Не только простые и вкусные, но и очень полезные салатики с черемшой точно вам понравятся! Куча витаминов, свежесть и легкость — что еще надо уставшему после зимы организму? Рекомендую заглянуть и посмотреть, как их приготовить —  все просто! Рецепты здесь:

Плюшки с сахаром — воздушные и вкусные

Если вы хотите быстренько перекусить со стаканчиком чая или молока, или датьребенку в школу покушать, то можете приготовить из дрожжевого теста такие вот воздушные сахарные плюшки. Это очень просто и быстро, рецепт легкий и под силу каждому. Посмотреть здесь:

Суп «Минестроне» — варианты приготовления

Супчик этот, густой и сытный, итальянцы готовят повсеместно и в каждой провинции он свой, даже каждый повар итальянский его по своему приготовит. Но есть неизменные секреты настоящего минестроне —  узнайте их сейчас. Читать дальше:

Простой пирог с яблоками – нежные лепестки

Пусть этот пирог смотрится невзрачно —  но какой же он вкусный! А если учесть, что готовится он очень быстро и просто, и получается просто замечательный —  настоятельно рекомендую вам его приготовить на завтрак для своих домочадцев или к обеду. Самые простые продукты, 19 минут —  и ваш пирог печется, еще 20 минут —  и вы его уже уплетаете! Читать дальше:

Вкусная картошка с мясом в мультиварке

Мультиварка сама по себе прекрасная помощница и здорово помогает сэкономить время на кухне и свой труд.

Поэтому готовка в ней приятна и легка, можно быстро, не заморачиваясь, приготовить утром прекрасный сытный завтрак или в обед быстро накормить семью.

Так же легко готовится мясо с картошкой —  минимум усилий, кусочек мяска, морковка, картошка, перец —  и у вас готово отличное вкусное блюдо, которое понравится и ребятне и взрослым. Читать дальше:

Вкусные маффины с изюмом: рецепт с фото

Эти маленькие кексики, называемые маффинами (рецепт произошел от американского блюда), восхитительны! Готовятся очень просто, вкусные, нежные, к чаю или стаканчику молока на завтрак —  милое дело. Ваши малыши с удовольствием воспримут такую простую выпечку, и на работу или в школу с собой взять можно. Читать дальше:

Вкусные гренки из белого хлеба с сыром, яйцом и колбасой

Самый простой завтрак, который только можно придумать. Буквально 10 минут времени, чтобы приготовить гренки, заварить чаек —  и все, можно сытно позавтракать перед рабочим днем. Всего-то нужно несколько кусков хлеба, кусочек сыра и колбаски, и пару яиц. А если и нет колбасы и сыра —  все равно получится быстрый завтрак. Смотрим здесь:

Яблочные оладьи на молоке с корицей

Эти оладьи из яблок на молоке и сметане, с добавлением корицы —  вкусные и нежные, готовятся просто, а съедаются мгновенно! Прекрасное блюдо для завтрака, для детского меню или для перекуса под чашечку чая или стакан молока. Рецепт смотреть здесь:

Домашние сухарики с чесноком — простой рецепт

Многие из нас любят вкусные острые сухарики к пиву, а детки вообще таскают эту магазинную гадость, напичканную вредными добавками постоянно. Чтобы избежать вредного воздействия всяческих добавок, можно запросто приготовить в домашних условиях сухарики с любыми приправами. Их могут есть детки. они понравятся мужчинам к пиву, их можно использовать для горохового супа. Рецепт посмотрите здесь:

Рецепты итальянской пасты в домашних условиях

Вы любите макаронные изделия, как любят их итальянцы? Вряд ли, тем не менее, вы запросто можете по нашим рецептам приготовить дома вкусную домашнюю лапшу или настоящую итальянскую пасту с креветками. помидорами, цукини и сыром. Не верите? Смотрите здесь:

Бутерброды

Предлагаем рассмотреть 4 вида бутербродов —  с килькой, тертой картошкой, печеночным и фасолевым паштетом. Просто, сытно, вкусно и не дорого, отличный вариант завтрака или ужина. Также, добавив салатик, можно с успехов перекусить в обед. Рецепты здесь:

Малиновый смузи — вкусно и полезно

Рецепты смузи совершенно простые в приготовлении, вкусные и полезные. Нужно только правильно подобрать продукты, пару минут —  и прекрасный напиток готов! Его с удовольствием выпьют малыши, да и взрослые от такого лакомства вряд ли откажутся. Читать дальше:

Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром

Рецепт простой пиццы, вкусной, быстрой в приготовлении, с недорогими продуктами. Приготовьте своим домочадцам, они будут вам благодарны, особенно малышня любит такие блюда, порадуйте их. Рецепт теста не сложный, готовтся быстро, очень вкусная, рекомендуем. Рецепт здесь:

Тещин борщ с курицей

Приготовление такого борща простое и времени много не занимает. Главное, чтобы курица не оказалась пенсионеркой, иначе готовности борща будете ждать долго.

В принципе, если вы не знаете, какого возраста вам досталась курица — просто отварите ее заранее, чтобы к приготовлению борща у вас уже был готовый бульон и практически готовое мясо, тогда вы успеете вовремя покормить обедом своих домочадцев. Читать дальше:

Оранжевый гуляш из куриного филе со сметаной

Очень вкусное и довольно таки простое приготовление куриного филе, получается нежно, сочно и вкусно. Подойдет к любому гарниру, будь то картофельное пюре, гречневая или рисовая каша. Понравится и малышне и взрослым. Рецепт смотреть:

Как приготовить салат из капусты с зеленью

Самый простой из салатов, со свежей капусты, добавлением рубленой зелени, подойдет к любому блюду. полезный, сочный и вкусный, украсит любой гарнир. мясо или рыбу. Рецепт здесь:

Как приготовить суп с пельменями

Этот супчик заменит вам сразу и первое, и втрое блюдо. Готовится он очень просто, сытный и вкусный, прекрасный вариант для обеда. При этом он совсем не дорогой и быстро готовится — рецепт здесь:

Чудесная картофельная запеканка в духовке с мясом

Это блюдо готовится быстро, очень сытное и вкусное, им можно накормить своих домочадцев и на завтрак, и на обед, да и в качестве ужина тоже весьма подходящая еда. Продукты самые простые, приготовление не займет много времени, а результат безусловно порадует. Рецепт здесь:

Запеченная картошка со сливками и сыром в духовке

Блюдо совершенно простое, готовится быстро, времени занимает мало, сытное и вкусное. В качестве перекуса и даже обеда вполне можно применить и накормить своих домочадцев. Смотреть рецепт:

Жареная картошка в мультиварке

Если вы любите жареную картошку, и детвора ваша не прочь ею полакомиться —  самый простой и безвредный рецепт —  это приготовить ее в мультиварке. Быстро, просто, полезно и очень вкусно!! Взять рецепт:

Кабачки в кляре с сыром «Фета»

Чудесный завтрак на скорую руку, когда нужно бежать на работу, а перекусить нужно. Готовится быстро, питательный и полезный, рекомендую испробовать такой простой вариант завтрака, вам точно понравится, и детвора с удовольствием его съест. Нежный вкус сыра в сочетании со свежим помидорчиком и тающим во рту кабачком не оставят вас равнодушными! Смотрим рецепт:

Быстрая пицца из готового теста

Кто не любит ароматную, свежую, нежную и вкусную пиццу? Не много таких людей отыщется! А когда она еще готовится быстро, просто и легко, а получается очень вкусной —  это нам в самый раз подходит, верно? Запаситесь готовым тестом, и всегда сможете на скорую руку приготовить такую вкусную пиццу и порадовать своих близких замечательным блюдом. Начнем? Смотреть рецепт:

Читайте также:  Стандартные размеры акриловой ванны: 7 характеристик

Куриное филе в сметанном соусе

Это очень простой рецепт приготовления куриного филе, получается вкусно, сочно и ароматно, так как добавляются итальянские травы (покупаются в пакетах в магазине, уже готовые). Можно приготовить такое филе, как самостоятельное блюдо, добавить к нему быстрый салатик из помидор или пюрешку, макароны, кашку на ваш выбор, и отличный обед готов —  быстро и просто! Готовим? Рецепт здесь:

Салат «Проще простого»

Такой самый простой салат можно приготовить за 5 минут, и сытно накормить домочадцев. и детки его с удовольствием съедят на завтрак, и муж не откажется. Быстро, просто и сытно —  когда нет времени и ничего существенного под рукой, он вас, безусловно, выручит! Рецепт простого и сытного салата здесь:

Жареные баклажаны с чесноком

Баклажаны — вкусные и полезные, блюда из них отличные получаются. рекомендую приготовить чудесные жареные баклажанчики с чесноком —  быстро, просто, не дорого и вкусно. По времени совсем не долго, рецепт простой,а вкус отменный. Рецепт здесь:

Источник: http://prostye-retsepty.com/samyie-prostyie-retseptyi/

Домашняя выпечка — готовим быстро, просто и вкусно

26 декабря 2016 1301

Даже на обычной кухне можно за полчаса приготовить домашнюю выпечку. В статье вы найдете рецепты на любой вкус и на все случаи жизни. Они изложены в доступной форме, так, что испечь печенье, рулет и пирог сможет любой начинающий кулинар.

Рецепты выпечки — просто и вкусно

Если уж есть сладости, то не купленные в магазине, а испеченные самостоятельно. И не только бабушкой или мамой. С этими простыми рецептами прекрасно справятся и мужчины.

Рулет со сгущенным молоком

ИнгредиентыКоличество
молоко сгущенное – 1 банка
джем (или варенье) – 100 грамм
мука пшеничная – 160 грамм (или 1 стакан)
сода – на кончике ножа
соль – щепотка
яйца – 2 штуки
масло для смазывания – 35 г
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 250 Ккал

Как испечь:

  1. Рулет можно приготовить очень быстро, делать его – проще простого, а при этом он получается очень вкусным. Все ингредиенты: мука, яйца, сгущенное молоко, сода, соль соединить и тщательно их перемешать;
  2. Смазать противень маслом сливочным, вылить на него ровный слой из приготовленного теста;
  3. Выпекать около 12 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу;
  4. Вынуть заготовку для рулета из духовки, смазать всю поверхность любым джемом или вареньем. Сразу скатать в рулет.

Понадобится:

  • сахар – 300 г;
  • масло сливочное – 1 пачка;
  • ром или коньяк – 15 г;
  • 250 мл – молоко;
  • 4 штуки – яйцо;
  • ¼ стакана – грецкий орех толченый;
  • 2 ст. ложки – какао (порошок);
  • мука – 480 г;
  • 1 пакетик – разрыхлитель для теста.

Чтобы сделать кекс понадобится 45 минут, один порционный кусочек — всего 280 ккал.

Как приготовить:

  1. Взбить желтки с ¼ сахара. Растопить пачку сливочного масла. Постепенно добавлять распущенное масло в смесь из желтков и сахара, непрерывно взбивать миксером;
  2. Развести молоком полученную смесь, всыпать в нее половину всей муки и пакетик разрыхлителя;
  3. Соединить белки с сахаром, взбить их в густую пену. Слегка помешивая прибавить эту пенку и остальную часть муки к желткам;
  4. Для выпечки понадобится форма для кекса. Прежде, чем выложить в нее половину теста, ее смазывают маслом. В оставшуюся часть муки всыпают какао, смешивают и отправляют на тесто в самый центр формы;
  5. С помощью столовой ложки оформить тесто с какао в виде улитки. Сверху посыпать толчеными орешками, выпекать на средней температуре (175-180 градусов);
  6. Испеченный кекс можно посыпать пудрой из сахарного песка.

Пирог на скорую руку

Понадобятся продукты:

  • 1 стакан – кефир;
  • 250 грамм – майонез (или сметана);
  • 3 штуки – яйцо;
  • 1 пакетик – разрыхлитель для теста;
  • 1 стакан – пшеничная мука;
  • по своему вкусу – соль.

Общее затраченное время — 40-50 минут, один порционный кусок — от 250-300 ккал (в зависимости от выбранной начинки).

Соединить муку со сметаной (или майонезом), яйцами, разрыхлителем и солью. Все хорошенько перемешать. По структуре, тесто должно напоминать сметану, только густую. Половину полученного теста вылить в смазанную форму, сверху выложить начинку и залить оставшейся частью теста. В разогретой духовке выпекать пирог не более 25 минут.

Варианты начинок:

  • два нашинкованных яблока, смешанных с сахаром;
  • ягоды из варенья (достаточно 1 стакана);
  • абрикосы или сливы, очищенные от косточки;
  • несладкая начинка, из любого вареного мяса или рыбы;
  • можно использовать ветчину.

Пирог «студенческий»

Понадобятся продукты:

  • мука – 320 грамм;
  • сахарный песок – ¾ стакана;
  • молоко – 250 мл;
  • яйцо;
  • 1 пакет – разрыхлитель для теста
  • корица молотая – 1 щепотка.

Приготовить пирог можно за 30-40 минут, его калорийность — 300 ккал.

Как испечь:

  1. В миске растереть яйцо с сахарным песком, влить молоко и хорошо смешать;
  2. Добавить просеянную муку, пакетик разрыхлителя, посыпать корицей и вымешать тесто ложкой;
  3. Подойдет любая посуда для выпекания, но лучше взять форму круглую и обработать ее маслом. Теперь можно вылить на нее тесто, разровнять;
  4. Печь пирог около 25 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах.
  5. В этом варианте пирог выпекается без начинки. По желанию можно добавить в тесто цукаты, измельченные орехи, изюм, нарезанные яблоки.

Рецепты простой и вкусной выпечки из слоеного теста

Выпекать из слоеного теста – сплошное удовольствие. Можно использовать в качестве начинки все, что подсказывает фантазия – орехи, сухофрукты, мак, яблоки и варенье.

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Необходимые ингредиенты:

  • ¾ стакана – кефир;
  • 250 грамм – маргарин (сливочное масло);
  • мука – 400 грамм;
  • яйцо;
  • для начинки 1 кг – яблоки;
  • на кончике ножа – корица;
  • по вкусу – сахар.

Пирожки можно испечь за 35 минут, 100 граммовая порция содержит около 180 ккал.

Способ выпечки:

  1. Положить пачку маргарина (или масла) в морозилку. Просеять муку в широкую миску. Замороженное масло натереть на терке прямо в подготовленную муку. Чтобы не было комочков надо руками тщательно растереть муку и масло;
  2. Взбить яйцо и перемешать его с кефиром. В эту жидкость всыпать муку, смешать. Сформировать из приготовленного теста шар, убрать на один час в холодильник;
  3. Если яблоки с толстой кожурой, то ее лучше снять. Подготовленные яблоки натереть на терке крупными кусочками, посыпать корицей, по своему вкусу сахаром;
  4. Достать тесто из холодильника, раскатать скалкой так, чтобы оно стало тонким. Из него вырезать кружочки и положить в центр каждого начинку, защипнуть края как вареники;
  5. Спрыснуть водичкой противень, присыпать тончайшим слоем муки. Готовить слоеные пирожки в горячей духовке, при 200 градусах в течение 20 минут.

На заметку

Можно выбирать и комбинировать начинки для пирожков по своему вкусу. В качестве начинки подойдет:

  • куриная печенка, пропущенная через мясорубку и обжаренная на масле с репчатым луком;
  • картофельное пюре с маслом, к нему можно добавить готовые грибочки (мелко нарезанные соленые или сушеные, которые предварительно отваривают до мягкости);
  • капуста тушеная с морковкой;
  • творог, приправленный сахаром, сметаной или сливками, еще в него можно положить изюм.

Слоеные трубочки с изюмом и орехами

Основные ингредиенты:

  • 1 пачка – слоеное тесто готовое;

Для начинки:

  • ½ стакана – орехи очищенные;
  • ½ стакана – изюм.

Также можно использовать курагу, любой густой джем, мак или просто посыпать сахаром.

Приготовление слоеных трубочек займет 35 минут, в 100 граммах содержится 230 ккал.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты для начинки (изюм, орехи) измельчаются или прокручиваются на мясорубке;
  2. Раскатать слоеное тесто в тонкую пластину, разделить ее на сегменты в виде треугольников;
  3. Выложить на них начинку с широкой стороны по 1 чайной ложке, свернуть в виде рулетов;
  4. Положить в смазанную форму для выпечки, готовить при 175 градусах. Трубочки зарумянились, значит, пора доставать из духовки.

Используя несложные рецепты, можно испечь выпечку вкусную и недорогую, а для разнообразия вкуса добавлять в нее начинки – орехи, изюм, какао, варенье, мак и свежие яблоки.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/domashnyaya-gotovim-bystro-prosto-i-vkusno.html

Выпечка в духовке

Даже тем, кто сидит на диете, иногда можно себя радовать вкусными сладостями. Сегодня для вас диетический шоколадный рулет.

читать далее >>

Приготовила я красивые и вкусные булочки Розочки из дрожжевого теста и решила поделиться с вами. Для вас рецепт с фото и пошаговыми советами. Обязательно попробуйте приготовить.

читать далее >>

А вы пробовали уже готовить торт черепаха? Если нет, тогда для вас проверенный рецепт с фото в домашних условиях. Торт будем готовить со сметаной. Получится вкусно.

читать далее >>

Не знаете как приготовить торт Сникерс? Тогда для вас рецепт с фото пошагово, который можно повторить в домашних условиях. Это самый вкусный торт в духовке.

читать далее >>

Предлагаю вам сегодня вместе со мной приготовить удивительно вкусный, сладкий и невероятно нежный торт с зефиром и фруктами. Готовится он довольно просто, а получается у всех и всегда.

читать далее >>

Предлагаю приготовить новогодний десерт «Еловые шишки» со сгущенкой из песочного теста. Они выглядят празднично и красиво. Эти шишки очень вкусные. А еще они быстро готовятся.

читать далее >>

Торт Медовик – это русский народный десерт. Ну, правда. Как и торт Наполеон. Я пробовала миллион вариаций, как и вы. Этот мне очень нравится. Я готова назвать его своим. Моя семья его приняла с радостью.

читать далее >>

Сегодня для всех вас праздничный шоколадный торт с бананами. Признаться честно, мне никогда не надоедает возиться на кухне…

читать далее >>

Сегодня у нас праздничный шахматный торт — пошаговый рецепт с фото и все, что с ним связано. Еще не пробовали готовить его? Тогда заходите смотреть.

читать далее >>

Торт Елочка на Новый год я выпекаю уже 3 года подряд — он всегда радует меня и моих гостей своим красивым внешним видом и нежным вкусом. Готовится быстро…

читать далее >>

Вкусный Новогодний пирог Елочка с шоколадной пастой из дрожжевого теста испечь очень просто. Эта тематическая выпечка прекрасно подойдет для Нового года.

читать далее >>

Для вас сегодня торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом — рецепт с фото пошагово. Это прекрасный десерт станет украшением праздничного стола.

читать далее >>

Тыквенные маффины приготовить очень просто, если под руками проверенный простой рецепт. Маффины из тыквы — это полезная и вкусная выпечка.

читать далее >>

Торт шоколадный медовик — это десерт, от которого нельзя отказаться. Приготовьте его и вы порадуете себя и своих родных, гостей и друзей.

читать далее >>

Рулет из брокколи с творогом сможет приготовить каждый. Он прекрасен даже для праздничного стола, а готовится совсем без муки.

читать далее >>

Для вас сегодня шоколадный торт Захер (Sacher) — классический рецепт с фото пошагово смотрите на моем сайте ProBiskvit.ru.

читать далее >>

Для вас гламурный и необычный пирог с курицей и овощами от Гордона Рамзи, который удивит подачей и откроет для вас пирог в новом свете.

читать далее >>

Дрожжевые булочки с корицей любит все мое семейство, поэтому я с удовольствием делюсь этим рецептом с вами. Теперь и вы их полюбите и обязательно будете делиться рецептом с гостями.

читать далее >>

Источник: http://ProBiskvit.ru/vypechka-v-duhovke

Ссылка на основную публикацию