Витаминный рецепт: овощные оладьи

Источник: http://alimero.ru/oladi-ovoshchnie

Витаминный рецепт: овощные оладьи

Овощные оладьи являются не только очень полезными, но и невероятно вкуснымиВремя готовки: 45 мин.;

  • Порции: 4;
  • Ккал: 188;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,2 г / 8,9 г / 22,7 г.
  • Какие только оладьи не пекли люди за всю историю их существования. Сначала из больших толстых блинов они трансформировались в маленькие блинчики, затем, в поисках нового, в стандартные оладьи стали добавлять разнообразные ингредиенты, приправы и продукты и наконец в настоящее время мы имеем около 200 видов разнообразных оладий.

      • Что такое веганские оладьи
      • Очень полезные веганские кабачковые оладьи
      • Ингредиенты
      • Оладьи с перцем болгарским на кефире
      • Полезные овощные оладьи (видео)
      • Овощные оладьи: рецепт (фото)

    Все мы родом из детства и, как известно, многие воспоминания связаны с бабушкиной едой. Время бежит, а ощутить этот незабываемый вкус нашего детства хочется снова. Но как это сделать без сильного вреда для здоровья? Помогут вам в этом Веганские оладушки.

    Оладьи Веганские очень полезны для здоровья, так как готовятся из натуральных продуктов. Так же они могут входить в рацион диетического питания.

    Многие хозяюшки предпочитают готовить веганские оладьи, поскольку они считаются очень полезными для здоровья

    Для приготовления веганских оладий можно использовать самые различные ингредиенты. Особенно хорошо вводить это блюдо в рацион в начале лета, когда появляются первые свежие овощи. Не те, которые, имеются на прилавке магазина зимой, а именно летние, собранные в открытом грунте.

    Веганские оладьи могут быть:

    • Кабачковые;
    • Морковные;
    • Из цветной капусты;
    • Из гороховой муки;
    • С овощами и зеленью;
    • Из льняных семян;
    • Из репы;
    • Из печени с луком.

    Так же веганскими оладьями называются любые оладьи, приготовленные из диетических продуктов и свежих овощей.

    Самыми полезными являются веганские кабачковые оладушки. Кабачки готовятся очень быстр, все питательные вещества сохраняются в оладьях и поэтому они подходят для разнообразных диет. На их примере мы и рассмотрим способ приготовления веганских оладье. Далее, заменяя одни ингредиенты другими, вы сможете испробовать все 9 видов оладушков.

    Кабачковые веганские оладьи приготовить очень легко. На их приготовление уходит мало времени и сил. Они разнообразят ваш обычный рацион и станут самым любимым блюдом вашей семьи.

    Закончилась зима и с первыми летними деньками нам хочется чего-то новенького и полезного. Первыми появляются кабачки, которые подходят для приготовления веганских кабачковых оладий.

    Этапы приготовления кабачковых веганских оладий:

    1. Кабачки натираем на терку и хорошенько отжимаем;
    2. Мелко режим зелень и добавляем к кабачкам;
    3. Хорошо все перемешиваем, добавляем муку;
    4. Тесто размешиваем, пока оно не станет густым. Как только ложкой можно зачерпнуть тесто с горкой – оно готово.
    5. В сковороде раскаляем растительное масло и убавляем огонь. Обжариваем оладушки с каждой из сторон до появления золотистой корочки.

    Для завершения вкуса оладьи подаются с разнообразными соусами или сметаной.

    Для приготовления веганских кабачковых оладий нам пригодятся следующие специи и продукты:

    Если вы делаете не вегетарианские оладьи, то в тесто можно добавить яйцо.

    Оладьи можно сделать интереснее, вкуснее и ярче, если в них добавить перец красный болгарский. Перец красный болгарский является источником многих полезных витаминов и микроэлементов. Перец можно использовать красного, желтого или зеленого цвета.

    Оладьи с перцем украсят ваш стол и разнообразят ваше меню. Приготовив их однажды, вы полюбите это блюдо навсегда.

    Немного разнообразить оладушки можно при помощи добавления перца в тесто

    Оладьи с перцем можно приготовить с помощью разнообразных рецептов. Один из них предлагаю вашему вниманию.

    Как приготовить оладьи с болгарским перцем на кефире:

    1. 2 яйца смешиваем с 300 мл кефира.
    2. Добавляем 0,5 ч. л. Соды.
    3. К смеси высыпаем 1,5 ст. л. сахара и щепотку соли, все хорошо перемешать.
    4. В полученную смесь добавляем 1,5 стак. муки; размешиваем до однородной консистенции.
    5. Нарезаем мелкими кубиками помидор, ветчину и перец.
    6. Мелко рубим зелень.
    7. Все перемешиваем.
    8. В сковороду наливаем 50 мл растит. масла, нагреваем до температуры 130 С°, формируем оладьи и обжариваем их с обеих из сторон по 3 – 5 мин.

    Чтобы с оладушек стек лишний жир, выкладываем их со сковороды на бумажное полотенце.

    Веганские овощные оладьи показаны всем тем, кто находится на диете или всячески следит за фигурой и рационом своего питания. Для того, чтобы оладьи были максимально полезные, и не содержали абсолютно никаких вредных компонентов, их можно запекать в духовке, или готовить на пару. Попробуйте приготовить это вкусное и полезное блюдо единожды, и вы станете его поклонником на долгие годы.

    Для начала подготавливаем все продукты для рецепта

    Тщательно промываем овощи и очищаем их от кожицы

    Используя среднюю терку, натираем качабки

    Сюда же добавляем яйца

    Обязательно всыпаем немного просеянной муки и солим по вкусу

    Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Аккуратно выкладываем оладьи и прожариваем их с каждой стороны. Приятного аппетита!

    Источник: http://kolbasa59.ru/vkusnaya-eda/vitaminnyj-recept-ovoshhnye-oladi-blog-pro-kuxni-vse-o-kuxne

    Овощные оладьи

    Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в …

    Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники – нежные картофельные оладья …

    Существует большое количество разных подходов к тому, как жарить эти легендарные картофельные оладьи …

    Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Пробуем!

    Кабачковые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток рецептов их приготовления. Мы …

    Разнообразьте вкус картофельных драников, добавьте немного морской капусты и они приобретут морской …

    Мы привыкли есть оладушки из овощей, чаще всего из картофеля. Но попробуйте сделать их из …

    Можете поджарить к драникам ломтики бекона, или нарезать гравлакс, или и то и другое.

    Знакомое всем слово, обозначающее картофельные оладьи. Но откуда же оно взялось? Почему …

    Это сочетание придумали в одной известной кофейне – и постепенно оно «ушло в …

    Картофельные оладьи с щучьей икрой –  проверенная классика. От одного названия даже сытый …

    Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного …

    Если вам некогда жарить оладьи на сковородке – воспользуйтесь рецептом печеных оладий. …

    Если в тесто для любимых всеми кабачковых оладушек добавить сыр фета, получается совсем другое блюдо …

    Драники – отличная картофельная закуска для пикника. Они очень сытные и по-летнему яркие.

    Если традиционные и такие простые кабачковые оладьи дополнить новым, немного неожиданным …

    Завтрак должен быть не только питательным (чтобы наполнить нас силами для долгого рабочего дня), но …

    Очень “богатый” на вкус завтрак – и хрустящая корочка дранника, и нежность слабосоленой …

    Традиционные ирландские боксти бывают двух видов. Первый вид боксти готовится в кастрюле и выглядит …

    Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!

    Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков …

    Тунец в сочетании с тыквенными драниками – это необычно и вкусно. Два вида соуса – сливочный и …

    Драники – это то блюдо, которое пришло к нам из детства! До чего же приятны воспоминания, когда …

    Ароматные и пышные оладушки хороши с любым творожным сыром. Зелень тоже подойдет любая: петрушка, …

    Сочные и полезные оладьи из кабачка с овсяными хлопьями не дадут проголодаться вам до самого обеда!

    Осень – пора урожая! Ну и куда же без кабачков. Кабачковые оладьи для меня – это вкус детства. Но …

    Вкусное, ароматное, к тому же очень сытное блюдо из картофеля, ветчиный и бекона. Отличный вариант …

    Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/group/1082/ovoshchnye-oladi

    Овощные оладьи

     Овощные оладьи — это букет самых полезных витаминов, нужных нашему организму! Сегодня раскрою Вам секрет , как я готовлю овощные оладьи  из кабачка.

    Ну вот, друзья, лето подошло к концу, пришла пора осени. Например меня, это вовсе не огорчает, каждый сезон года красив и хорошо по-своему. А осень я обожаю за то, что это горячая пора сбора урожая!

    Потрудились лето на своих дачно-садовых участках, как пчёлки, значить, будет что полезного кушать круглый год! Не правда, ли, ведь здорово, посадить самому, вырастить самому (хоть на это и необходимо много усилий и труда) собрать урожай и заготовить для семьи вкусненького! Здорово, правда? Да ещё и угощать знакомых и нуждающихся всегда часть обязательно остаётся! Мне очень нравится, золотое правило, чем больше отдаёшь (делишься), тем больше приумножаешь! Может быть кого-то это удивит, но это действительно работает!

    Это было небольшое вступление, ну а теперь приступим к рецепту!

    Сегодня предлагаю Вам приготовить оладушки из всеми нами любимого кабачка! Использовать можете обычный кабачок или цукинни, а так же подойдут патиссоны! [reklama2]

    ПОНАДОБИТСЯ:

    Кабачок (среднего размера) — 1 штука;

    Яйцо куриное — 1-2 штуки;

    Мука пшеничная — 70-100 грамм;

    Чеснок -3-4 зубчика;

    Морковь — 1 штука крупная;

    Репчатый лук — 1 головка;

    Соль, чёрный молотый перец по вкусу.

    [reklama]

    Растительное масло для жаренья.

    Как приготовить вкусные оладьи

    Кабачок очищаем от кожуры и семян, промываем под проточной водой. Натрем на средней тёрке, оставляем в холодильнике на 1 час, чтобы кабачок дал сок. Выделившийся сок хорошенько отжимаем.

    В кабачковую массу, добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь и яйцо. Если кабачка не так уж мало, кладём два яйца. Солим и перчим по вкусу. Репчатый лук режем мелкими кубиками, отправляем туда же.

    Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке. добавляем к остальным ингредиентам.

    Осталось добавить муки для вязкой консистенции теста.

    На сковороду с раскалённым растительным маслом кладём ложкой тесто и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Овощные оладьи получились у нас очень красивыми и вкусными! Экспериментируйте, приготовьте овощные оладьи к ужину и Вы обязательно останетесь довольны!

    [youtube]uEfO45lSwr0[/youtube]

    Всем приятного аппетита!

    С уважением, Юлия Омельченко

    Источник: https://kylinarnaya-kopilka.ru/ovoshhnyie-oladi/

    Кабачковые оладьи: рецепты с пошаговыми фото

    07 февраля 2015 5254

    Кабачок — этот овощ уже давно стал одним из самых любимых и востребованных продуктов на нашей кухне.

    За что же его так уважают кулинары всего мира?

    Кабачок: пищевая ценность продукта, применение в кулинарии

    В состав кабачка входят такие ценные элементы как: клетчатка, фосфор, железо, витамины группы В, витамин С.

    Кроме того, он богат минеральными солями, которые благотворно влияют на протекание обменных процессов в организме.

    Для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, сахарным диабетом, ожирением, этот овощ в меню просто незаменим.

    Он легко переваривается организмом и насыщает его полезными веществами, выводит избыток жидкости, за что, собственно, данный плод и отнесли к категории продуктов диетического питания.

    Кулинарами разработано и опробовано много блюд, основным продуктом в которых являются кабачки: супы, икра, запеканка, салаты.

    А еще из него готовят вкуснейшие оладьи, причем они могут быть и самостоятельным вторым блюдом, и закуской, и десертом.

    Предназначение и вкус этого лакомства зависит от дополнительных ингредиентов, входящих в его состав.

    Приготовление оладий из кабачков — дело не сложное, а главное, быстрое.

    Коллекция лучших рецептов выполнения этого лакомства представлена в данной статье.

    Ориентируясь на них, даже начинающий кулинар сможет быстро приготовить витаминные овощные оладьи.

    Подготовка продуктов для приготовления оладий из кабачков

    Для приготовления оладий подходят и молодые плоды, и зрелые.

    Молоденький овощ имеет нежную гладкую кожуру, которую не нужно срезать.

    Зрелый — имеет более плотную шкурку, которая для употребления в пищу непригодна, ее нужно будет удалить.

    Цвет кабачков может быть как зеленым, так и желтым, в зависимости от сорта.

    Цукини имеют пятнистый окрас кожицы в зеленых оттенках.

    Для выполнения оладий подбираем свежие без повреждений плоды.

    Моем под проточной водой и просушиваем салфеткой.

    У старых кабачков снимаем шкурку и удаляем семена.

    Измельчаем плоды на терке или в блендере.

    Если они очень сочные, отжимаем часть сока.

    Смесь готова к дальнейшему использованию.

    Классический рецепт кабачковых оладушек

    ИнгредиентыКоличество
    кабачков – 2 шт. (небольших)
    яиц – 2 шт.
    пшеничной муки – 5 ст. л.
    рафинированного растительного масла – 2-3 ст. л.
    свежего укропа – 2-3 веточки
    соль и любые специи – по вкусу
    Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 89 Ккал

    А теперь, собрав все необходимое, вы можете ознакомиться с тем, как пошагово приготовить оладьи из кабачков:

    1. В миску к измельченным плодам добавляем мелко нарезанную зелень укропа, яйца, соль и специи.
    2. Перемешиваем продукты между собой.
    3. Добавляем сюда же муку по одной ложке, не переставая переколачивать содержимое миски.
    4. Консистенция теста должна быть кремообразной, без комочков муки. Если кабачки были сочными, а яйца крупными, то муки может понадобиться немного больше.
    5. Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто, формируя нетолстые оладьи.
    6. Жарим их на среднем огне с двух сторон до получения золотистой корочки.
    7. Тарелку застилаем бумажным полотенцем и выкладываем готовые кабачковые лепешки.
    8. К столу подаем блюдо со сметаной, кетчупом или любым любимым вами соусом.

    Совершенствуйте свои кулинарные способности вместе с нами в следующем видео:

    Рецепт кабачковых оладий с луком — аппетитное, ароматное, полезное блюдо

    Набор продуктов:

    • один средний кабачок или 2 шт. маленьких;
    • 1 крупная луковица;
    • 1 куриное яйцо;
    • мука пшеничная (сколько возьмет тесто);
    • 2-3 ст. л. растительного масла;
    • соль и специи по вкусу;
    • свежая зелень петрушки и укропа.

    Руководство по приготовлению:

    К измельченным кабачкам добавляем яйцо, соль, приправы.

    Мелко нарезаем лук и пересыпаем в миску к остальным продуктам.

    Перемешиваем заготовку, добавляя постепенно муку.

    Густота теста должна быть как и для обычных оладий.

    На сухую сковороду наливаем масло, подогреваем его.

    Выкладываем тесто в форму и жарим оладушки до светло-коричневой корочки — это примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

    Оладьи из кабачков с фаршем — питательное блюдо для всей семьи

    Набор продуктов:

    • 300 г измельченного кабачка;
    • 300 г любого мясного фарша с рубленым луком и солью;
    • 2 куриных яйца;
    • мука (сколько возьмет тесто);
    • перец молотый черный и соль по вкусу;
    • масло растительное для смазки сковороды.

    Руководство по приготовлению:

    В миску кладем натертый кабачок, фарш, вбиваем яйца.

    Перемешиваем заготовку, по вкусу солим и перчим.

    Небольшими порциями подсыпаем муку, перемешиваем.

    Сковороду с растительным маслом нагреваем, выкладываем по одной столовой ложке теста.

    Жарим на медленном огне до образования золотистой корочки примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

    Выкладываем оладушки на бумажные салфетки, промокаем их, убирая излишки масла.

    Подаем блюдо на стол в горячем виде со сметаной.

    В этом рецепте мясной фарш можно заменить на рыбный, блюдо получится тоже очень вкусным и полезным.

    Рецепт с укропом и чесноком — пикантное блюдо для ежедневного и праздничного стола

    Набор продуктов:

    • 250 г измельченного кабачка;
    • по 3 веточки укропа и петрушки;
    • 1 зубок чеснока;
    • 2 яйца;
    • 2-4 ст. л. муки;
    • перец и соль по вкусу;
    • масло подсолнечное для жарки.

    Руководство по приготовлению:

    В глубокую миску кладем натертый кабачок.

    Зелень мелко рубим и добавляем туда же.

    Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснокодавилку.

    Вбиваем яйца, сыпем соль и специи.

    Перемешиваем все продукты между собой и далее добавляем муку.

    Замешиваем тесто средней густоты.

    Жарим оладьи небольшого размера на сковороде с подсолнечным маслом по 3 минуты на каждой стороне.

    Снимаем их на тарелку, украшаем веточками зелени и сметаной.

    Оладушки с грибами — блюдо для настоящих гурманов

    Набор продуктов:

    • 2 маленьких кабачка;
    • 100 г сырых грибов (шампиньоны, вешенки);
    • 2 шт. репчатых луковиц;
    • 200 г муки;
    • 5 ст. л. подсолнечного или оливкового масла;
    • 1 зубок чеснока;
    • специи и соль по вкусу.

    Руководство по приготовлению:

    К натертому кабачку добавляем яйца и перемешиваем.

    Лук и грибы режем очень мелко и перекладываем в миску к остальным продуктам.

    Солим заготовку и перчим.

    Насыпаем муку и тщательно перемешиваем, разбивая комочки.

    В сковороду наливаем масло, нагреваем его и выкладываем лепешки.

    Жарим на слабом огне до образования золотистой корочки.

    Важно не делать огонь сильным, чтобы грибы хорошо приготовились.

    Переворачиваем оладушки, придавливаем их лопаточкой, пока они жарятся на второй стороне.

    Тарелку накрываем бумажным полотенцем, снимаем на него готовое блюдо.

    Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

    Сладкие оладьи из кабачков — витаминный десерт для взрослых и детей

    Набор продуктов:

    • 2 небольших кабачка;
    • 100-150 гр. пшеничной муки;
    • 1 ст. л. сахара;
    • 1 куриное яйцо;
    • соль и пищевая сода на кончике ножа;
    • 30 г рафинированного растительного масла.

    Руководство по приготовлению:

    Кабачковую тертую массу кладем в миску, туда же добавляем яйцо, сахар-песок, соду и соль.

    Перемешиваем заготовку, пока не растворится сахар.

    Далее насыпаем муку и замешиваем тесто.

    Нагреваем масло в сковороде, выкладываем тесто по 1 большой ложке, формируя круглые оладушки.

    Поджариваем их с двух сторон по 3 минуты.

    Готовность блюда определяем по образованию корочки золотистого цвета.

    Снимаем оладьи со сковороды на бумажное полотенце, промокаем лишний жир.

    Подаем лакомство с вареньем, медом или сметаной.

    Рецепт приготовления в духовке — кладезь витаминов

    Набор продуктов:

    • 1 кабачок среднего размера;
    • половина чайной ложечки соли;
    • 100 г панировочных сухарей;
    • 100 г тертого сыра твердых сортов;
    • 1 сырое яйцо;
    • 4 пера зеленого лука;
    • 1 болгарский перец;
    • специи любые;
    • растительное масло для смазки противня.

    Руководство по приготовлению:

    В емкость к тертому кабачку вбиваем яйцо, насыпаем сухари, соль, приправы.

    Болгарский перец нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кружочками, сыр трем на терке.

    Эти продукты перекладываем в миску.

    Перемешиваем заготовку.

    Если масса получилась густой, то лепешки формируем прямо руками и выкладываем на противень, смазанный маслом.

    Ставим форму в духовой шкаф на среднюю высоту, выставляем температуру 180 градусов.

    Запекаем оладьи четверть часа.

    Готовность смотрим по образованию светло-коричневой корочки.

    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем зеленью, горчицей, майонезом.

    Подаем к столу горячими.

    Но и в холодном виде такая закуска очень вкусная.

    А за счет того, что в состав блюда входят продукты разного цвета, оладушки получаются еще и красивыми.

    Рецепт оладий в мультиварке — готовим просто, быстро, вкусно

    В мультиварке можно готовить эти овощные полезные лепешки по любому вышеописанному рецепту.

    Когда тесто готово, мультиварку включаем на режим «Жарка».

    Выкладываем на дно ложкой массу и жарим 3 минуты, переворачиваем и поджариваем до золотистого цвета другую сторону.

    Аккуратно выкладываем на блюдо, накрытое салфеткой.

    В мультиварке оладьи из кабачков получаются особенно нежными.

    Советы опытных кулинаров

    Приготовленную овощную смесь нужно готовить сразу же после приготовления теста.

    В этом овоще много жидкости, которая выделяется быстро.

    Если тесто оставить на некоторое время, оно станет жидким.

    Спасти его можно, добавив муки, но оладушки из него теперь получатся более жесткими.

    Перед тем как положить тесто в сковороду, необходимо хорошо разогреть в ней масло, иначе лепешки будут прилипать ко дну формы и рваться при переворачивании.

    Формировать оладушки нужно нетолстыми, чтобы тесто на овощах хорошо приготовилось.

    Дополнительными ингредиентами в тесте могут быть самые разнообразные продукты: творог, ветчина, мясо, манная крупа.

    С любым из этих продуктов лепешки получатся и вкусными, и ароматными, и питательными.

    Такое лакомство можно подавать и на завтрак, и на ужин, и как второе блюдо на обед.

    А еще оладьи из кабачков — отличный вариант для перекусов на работе.

    Надеемся, что рецепты, представленные в этой статье, обязательно станут вашими любимыми.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Как всегда мы не можем вас отпустить без бонуса, которым сегодня является рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром.

    Смотрим его в видео:

    Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Источник: https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/ovoshhi/kollektsiya-retseptov-oladiy-iz-kabachkov.html

    Оладьи овощные

    Сортировать по:

    • рейтингу
    • цене
    • дате
    • врем.ени приг.отовления
    • калор.ийности

    Ингредиенты: морковь, йогурт, молоко, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, апельсин, яйцо куриное, сахар коричневый, разрыхлитель теста, соль

    Ингредиенты: кабачки, сыр адыгейский, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, масло сливочное, перец черный молотый, молотая паприка, соль, сахар, черри, базилик

    Ингредиенты: печень куриная, сало, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, яйцо куриное, молотая паприка, перец черный молотый, соль, горчичное масло, мука из твердых сортов пшеницы semola, салат, укроп

    Ингредиенты: тыква, груша, мука рисовая, крупа манная, разрыхлитель теста, миндаль молотый, яйцо куриное, сливки 33%, сахарная пудра, сахар тростниковый, мед, корица, кардамон, орех мускатный, соль, ваниль, …

    Ингредиенты: тыква, яблоки, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный молотый

    Ингредиенты: тыква, мука рисовая, мука цельнозерновая, йогурт, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль, сода, корица, ромовый ароматизатор, цедра апельсина, масло растительное, кленовый …

    Ингредиенты: печень говяжья, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, морковь, лук репчатый, чеснок, майонез, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное, укроп, петрушка (зелень)

    Ингредиенты: печень говяжья, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, морковь, лук репчатый, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное

    Ингредиенты: печень говяжья, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, мангольд(свекла листовая), брусника, уксус бальзамический, петрушка …

    Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, тыквенное пюре, молоко, масло растительное

    Ингредиенты: фарш куриный, печень куриная, лук репчатый, чеснок, петрушка (зелень), соль, сахар, перец черный молотый, масло виноградной косточки, панировочные сухари

    Ингредиенты: печень говяжья, грудинка копченая, кус-кус, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, молотая паприка, перец черный молотый, соль морская, оливковое масло

    Ингредиенты: мука цельнозерновая, сахар коричневый, кокосовая стружка, масло сливочное, тыква, молоко, оливковое масло, разрыхлитель теста, соль, ванилин, корица

    Ингредиенты: печень утиная, крупа гречневая, сало, яйцо куриное, лук сушеный, молотая паприка, перец черный молотый, соль, лук репчатый, чеснок, масло растительное, петрушка (зелень)

    Ингредиенты: печень кролика, грудинка копченая, яйцо куриное, крупа манная, лук репчатый, лук зеленый, корнишоны, майонез, йогурт, чеснок, молотая паприка, перец черный молотый, пажитник молотый, шалфей, …

    Ингредиенты: картофель, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, масло растительное, соль, перец черный молотый

    Ингредиенты: картофель, яйцо куриное, лук репчатый, бекон, чеснок, горчичное масло, масло виноградной косточки, масло сливочное, перец черный молотый, сахар коричневый, соль, зелень

    Ингредиенты: цуккини, пастернак, сыр пармезан, крупа кукурузная, яйцо куриное, лук сушеный, перец черный молотый, чеснок, соль, мацони, кукуруза консервированая, горчичное масло

    Ингредиенты: кабачки, яйцо куриное, мука пшеничная 1 сорта, укроп, чеснок, соль, сода

    Ингредиенты: капуста цветная, яйцо куриное, лук порей, чеснок, панировочные сухари, молотая паприка, перец черный молотый, соль, зерна мака, масло сливочное, масло виноградной косточки, сметана, зелень

    Ингредиенты: тыква

    Ингредиенты: цуккини, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, соль, масло растительное

    Ингредиенты: тыква, яйцо куриное, мука рисовая, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, масло кукурузное, соль, перец черный молотый

    Ингредиенты: кабачки, перец красный сладкий, сыр пармезан, творожный сыр, яйцо куриное, льняные отруби, мука цельнозерновая, пажитник молотый, молотая паприка, чеснок, лимонно-мятный сок, сельдерей, соль …

    Ингредиенты: капуста брокколи, яйцо куриное, чеснок, зелень, творожный сыр, масло растительное, семена льна, кунжутные семечки, мука пшеничная высшего сорта, йогурт, мята, соль

    Ингредиенты: картофель, сыр твердый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло растительное

    Ингредиенты: лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, соль, масло растительное, перец черный молотый

    Ингредиенты: картофель, морковь, кукуруза консервированая, яйцо куриное, пшеничные отруби, масло виноградной косточки, шнитт лук, перец черный молотый, соль, зелень

    Ингредиенты: картофель, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, фарш, соль, перец черный молотый

    Ингредиенты: тыква

    Источник: http://TvoiRecepty.ru/oladi-ovoshchnye

    Ссылка на основную публикацию